Citações

    Contatos

    Para os emails, tire os espaços... só para dificultar um pouco o spam mario . alirajr @ ufrpe . br e mariolirajunior @ gmail . com Para ver minha disponibilidade de horários, acesse http://doodle.com/MarioLiraJunior que você vai ver meus horários disponíveis, e pode solicitar um horário para discutir o que estiver querendo ou pode simplesmente mandar um email ou passar na minha sala. Se eu não estiver ocupado demais, dou um jeito de atender na hora mesmo.

    Assine o blog por email

    Digite seu endereço de email para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.

    Comentários

    Sugestão de serviço

    Cada vez mais somos pressionados a publicar em revistas internacionais, por todo o sistema de avaliação da pesquisa no Brasil. Esta é uma realidade absolutamente inevitável a meu ver. Aliás, devo confessar que concordo plenamente com isto, com algumas ressalvas a trabalhos de campo, com objetivos mais práticos. Para estes teríamos de procurar ver outra forma de avaliação e divulgação mais adequada. De qualquer modo, esta pressão pelo inglês exige uma melhora enorme na qualidade do nosso inglês. Idealmente, todos nós consegueríamos escrever em inglês como nativos. Infelizmente, não é bem este o caso. Pessoalmente eu consigo escrever um inglês razoável, mas ainda assim não fica “nativo” e recebe algumas reclamações de revisores. Eu tenho utilizado o serviço da American Journal Experts para fazer a revisão final de inglês e fiquei plenamente satisfeito. Recentemente mandei um artigo e em quatro ou cinco dias a qualidade melhorou pelo menos por um fator de cinco. Provavelmente eu conseguiria fazer uma boa melhoria se eu mesmo me dedicasse a isto, mas meu tempo também tem valor, e o serviço ficou bem melhor do que eu faria. Além disto, o custo do processo de revisão é relativamente baixo, com um artigo típico girando em torno de 440 reais, o que dá um custo baixo por autor.

    You must be logged in to post a comment.

    Submarino.com.br
    %d blogueiros gostam disto: